当前位置:云南环保世纪行-->举报建议-->正文
高新区:马澄路景观绿化等问题明确解决时限
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-05-04 17:14:15 星期三  来源:昆明日报

日前,高新区管委会常务副主任郭松率住建局、环保局、国土分局、规划分局、土储分中心、安监局、马金铺街道办事处、国资公司相关负责人,到马金铺召开现场办公会,为企业排忧解难。

当天上午,郭松一行先后查看了马澄路一标段、66号路、E3号路等重点道路建设现场,了解了可口可乐、十一科技、昆明制药等企业项目建设推进情况,检查了建筑工地安全生产和马金铺片区防洪工作,调研了小营滑坡地质灾害治理情况,最后在水科技园三楼会议室召开会议,集中会办有关问题。

会议现场重点围绕马澄路景观绿化工程建设、重点企业项目配套设施建设、马金铺片区防洪问题、66号路等7条道路及红塘片区道路建设涉及的交地及复耕处置问题,明确了责任单位和责任人,提出了具体时限要求。关于小营及风口社区地质灾害治理问题,郭松要求,灾害防范易早不易迟、易急不易缓,必须及时拿出可行方案,采取必要措施,竭力防范灾害,切实保障人民群众生命财产安全。

昆明日报 记者郭曼报道